当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县组织收听收看全省开放型经济大会视频会议
作者:刘芳芳、陈晓文     发布时间:2017-09-27  来源:县广播电视台

9月27日,我县组织收听收看全省开放型经济大会,市政府副市长、县委书记郑连胜,县委副书记、县长孙伟,县人大常委会主任刘茜堂,县政协主席翟玉才等出席会议。

会议指出各级各部门要深入学习领会,要以新的视角谋划开放、推动开放,在开放型经济发展上率先发力、形成亮点。要顺应大势,注重在新旧动能转换中找准开放定位。要精准施策,注重全面提升开放发展水平。要抢抓机遇,注重深度融入“一带一路”建设。要优化布局,注重培育带动区域发展的开放高地。要突出重点抓落实,抢抓机遇,聚焦发力,优化环境,增创开放型经济发展新优势,不断增创山东发展新优势。

会议强调,各级各部门必须紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,自觉践行新发展理念,深入推进供给侧结构性改革。必须是全方位的对外开放,全面加强与世界各国的开放合作;必须是宽领域的对外开放,以开放促进整体水平提升;必须是高层次的对外开放,以实现高层对接、高效融合、高端发展。要进一步营造便捷高效的办事环境,强化公平公正的法治保障,打造宜居宜业的生活环境,营造风清气正的政治生态,为新一轮高水平对外开放提供支撑保障。要把提升干部专业素养能力作为紧迫任务,努力建设一支具有全球战略眼光、市场开拓精神、创新管理能力和熟悉国际贸易规则的开放型干部队伍,以更加积极的态度、更加主动的工作,迅速掀起新一轮大开放、大发展的热潮,为走在前列、建设强省作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号