当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
县农机购置补贴暨报废更新工作会议召开
记者:陈豆豆 编辑:李帅     发布时间:2017-08-10  来源:

为进一步优化农机装备结构,推动农机节能减排,保障农机安全生产,促进农机化事业又好又快发展。8月9日,县农机购置补贴暨报废更新工作会议召开。安排部署今年农机补贴工作。

会议传达了关于做好2017年农机购置补贴工作的通知和关于印发《兰陵县2017年农机报废更新补贴工作实施方案》的通知。

会议指出,要深入贯彻落实“缩范围、控定额、促敞开”的工作思路,突出重点,强化管理,推进该县农机购置补贴政策规范、高效、廉洁实施。

会议要求,要严格程序、严格把关、规范操作,严格落实补贴责任追究等监管责任机制,严肃纪律要求不松懈、严格执行规定不走样、严厉惩处违规不手软,确保补贴政策科学高效规范廉洁实施,力争使我县农机购置补贴实施工作再上新台阶。

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号