当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
王行华来我县检查指导社会稳定工作
记者:孔维克 编辑:李帅     发布时间:2017-08-10  来源:

8月9日,市委常委、政法委书记王行华来我县检查指导社会稳定工作,县委副书记、县长孙伟,县委常委、群工部部长崔浩、县政协副主席王胜永陪同。

在听取了我县社会稳定工作汇报后,王行华对我县近年来社会稳定工作给予了高度评价,认为兰陵县对社会稳定工作重视程度高,领导带头接访制度执行到位,各项政策贯彻落实到位,措施有力、方法得当,社会稳定工作持续向好,各项工作走在了全市前列。

王行华要求,兰陵县要进一步提高思想认识,把维护社会稳定作为当前和今后一段时期的首要任务来抓,明确责任,强化措施,确保社会持续稳定;要进一步深化县级领导公开接访制度,拓展信访渠道,源头上化解信访问题;要进一步抓实抓细网格化管理工作,配齐配强网格管理队伍,强化资金保障,夯实基层基础,不断提升社会治安防控水平。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号