当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
全县农村社区实体化建设工作会议召开
通讯员:代勇军     发布时间:2017-08-07  来源:

8月6日,全县农村社区实体化建设工作会议在庄坞镇召开。县委常委、组织部长王剑峰出席会议。

会议传达了《关于推进农村社区实体化建设的工作方案(试行)》,庄坞镇介绍了工作开展情况。

会议要求,要明确目标,加大投入,全面提高农村社区实体化建设水平。要调整优化社区布局,大力推动人员下沉,发展壮大服务骨干队伍,真正实现群众办事方便;要明确权限职责,抓好各项工作任务的落实,不断强化服务意识,提升为民服务水平。同时,要加强组织领导、落实运转经费、加强考核监督,确保社区实体化工作9月底前完成试点工作,10月份全面推开。

会前,与会人员现场观摩了庄坞镇庄坞社区建设现场。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号