当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
县委理论学习中心组进行集体学习
     发布时间:2017-08-04  来源:

8月3日,县委理论学习中心组召开会议,集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的讲话。

孙伟、刘茜堂、翟玉才、吴恩坤、王剑峰、毛彦玲、王宁、周晓东、刘波、苏云涛、崔浩等领导出席会议。

县委副书记、县长孙伟主持会议。县委常委、宣传部长周晓东领学了习近平总书记重要讲话精神。刘茜堂、翟玉才、吴恩坤、王剑峰、刘波分别结合各自工作实际,就学习心得体会作了发言。大家表示,要认真学习、深刻领会习总书记的讲话精神实质,以“严”的党性要求和“实”的工作作风,把讲话精神落到实处,为全面建成小康社会而努力奋斗。

会议指出,在党的十九大即将召开之际,党中央举办这次专题研讨班意义十分重大。我们要全面深刻准确把握总书记“7.26”重要讲话的精神实质,牢固树立“四个意识”,鉴定“四个自信”,坚决维持以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想政治上与党中央保持高度一致;要迅速兴起习近平总书记“7.26”重要讲话精神学习宣传高潮。重点抓好领导干部学习、组织好基层党员干部学习。要广泛开展社会宣传教育,深入推进讲话精神深入基层、深入百姓;要坚持用习近平总书记“7.26”重要讲话精神来推动工作,要紧密联系各自实际,坚持学以致用、用以促学,把讲话精神落实到加快发展,落实到保障改善民生和全面从严治党上,为富裕美丽幸福的新兰陵建设提供坚强保障。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号