当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
全县文化市场管理暨“扫黄打非”工作会议召开
记者:朱海川 编辑:李帅     发布时间:2017-08-02  来源:

8月1日,我县2017年度文化市场管理暨“扫黄打非”工作会议在县行政中心召开。县委常委、宣传部长周晓东,副县长张新荣出席会议。各乡镇(街道)、开发区、县文化市场管理暨“扫黄打非”工作领导小组成员单位分管负责人参加会议。

2016年,全县各级各相关部门严格按照中央和省、市、县关于“扫黄打非”工作的部署要求,深入开展专项行动,严厉查办大案要案,取得了扎实的成效,有力打击了各类侵权盗版及非法出版活动,极大地净化了社会文化环境,促进了社会和谐稳定。

会议要求,2017年度,各级各相关部门要进一步提高认识,把握大局,高度重视文化市场管理暨“扫黄打非”工作的重要性和紧迫性;要强化措施,落实重点,全面推动文化市场管理暨“扫黄打非”工作深入开展;要明确职责,加强协同,切实保障文化市场管理暨“扫黄打非”各项工作落到实处。

会上还传达学习了全市“扫黄打非”工作会议精神。

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号