当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
市新旧动能转换督导组来兰陵县实地督导
通讯员:宋凯 编辑:李帅     发布时间:2017-08-01  来源:兰陵县发改局

8月1日下午,市发改委副调研员、市新旧动能转换重大工程推进办公室主牵头人张峰带领推进办综合、规划、政策、项目、信息、考核组组长一行,到兰陵县就新旧动能转换工作进行专题调研督导。

调研督导组听取了兰陵县今年以来新旧动能工作开展情况汇报,对兰陵县前期开展的一系列扎实有效的工作给予高度评价。

张峰指出,在全市推进新旧动能转换推进中兰陵县积极主动,规划思路清晰,问题找的准,产业发展定位明确,项目策划包装、方案制定、政策梳理等工作比较到位,走在了各县区前列。此外,督导组详细传达了上级政策精神,针对加快新旧动能转换推进机构集中办公、项目策划储备、规划、政策、信息、考核等事宜提出了具体建议和要求。

座谈结束后,调研督导组一行现场调研了山东球墨铸管有限公司环保搬迁项目、点豆农业链电商服务平台项目等新旧动能转换典型案例,并对兰陵新旧动能转换项目的建设、科技助推企业转型升级战略给予了积极评价。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号