当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
县各大班子领导助力“慈心一日捐”
编辑:李帅     发布时间:2017-07-10  来源:

7月10日,我县各大班子领导、县委办和政府办开展“慈心一日捐”活动,刘茜堂、翟玉才、吴恩坤、解军先、王剑峰、毛彦玲、王宁、周晓东、崔浩等县领导及其他公职人员依次将爱心款投放到捐款箱中,送上了自己的一片心意,本次活动收到善款共计23000元。

据了解,“慈心一日捐”捐款活动时间为7月10日到8月10日,捐赠活动由各乡镇、个部门单位、各系统或主管部门各自具体负责组织,原则上以接收现金为主,本次活动所募集的捐赠款物,50%用于设立慈善基金,50%用于脱贫攻坚和开展慈善捐款。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号