当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
济南大学与临沂中联举行产学研合作签约仪式
记者:魏连超 编辑:李帅     发布时间:2017-05-18  来源:

5月17日,济南大学与临沂中联水泥举行产学研项目合作基地签约揭牌仪式。济南大学副校长杜斌、县政府副县长张新荣出席签约揭牌仪式。

张新荣对济南大学与临沂中联水泥有限公司产学研项目基地签约揭牌仪式表示祝贺,感谢济南大学在产学研等方面对兰陵经济发展给予的支持和帮助,并简要介绍了兰陵县近年来经济社会发展情况。希望临沂中联水泥有限公司以此次合作为契机,不断增强企业科研水平,提高产品科技含量和附加值,为企业发展注入新的活力,也希望济南大学与兰陵县在产学研等方面开展深度合作与交流。

杜斌表示将充分利用该基地尽快开展科研,加强与临沂中联水泥有限公司的开发合作,提高科技转化水平,助推企业快速发展。也希望通过这个平台加强与兰陵的合作交流,在各个方面都能取得丰硕成果。

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号