当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
全县纪检监察干部队伍建设会议召开
记者:陈豆豆 编辑:李帅     发布时间:2017-05-16  来源:

5月16日,全县纪检监察干部队伍建设会议召开。主要任务是学习贯彻省市纪检监察干部队伍建设工作会议精神,理清我县纪检监察干部队伍建设中存在的突出问题,部署安排在全面从严治党新形势下,推进纪检干部队伍建设工作的思路措施。县委常委、纪委书记王宁出席会议并讲话。

王宁指出,推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,纪检监察机关使命光荣、任务艰巨。各乡镇、各相关部门要坚持打铁还需自身硬,打造过硬干部队伍,为落实全面从严治党要求、履行监督责任提供坚强组织保证。要加强能力作风建设,提高业务能力,加大培训力度,改进作风,更好地履职担当。要加强纪律建设,坚持零容忍、严惩处、抓早抓小,严查违规违纪行为。要以身作则,率先垂范,做对党忠诚的践行者、优良作风的引领者、纪检监察事业的开拓者,努力建设一支让党放心、人民信赖、忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为深入推进全县党风廉政建设和反腐败工作贡献力量。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号