当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县组织收听收看《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣讲会
记者:于清阳 编辑:李帅     发布时间:2017-05-11  来源:

5月11日,我县组织收听收看 《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣讲会,国家安全监管总局监管一司原监察专员周彬作宣讲报告,县委常委、副县长刘波在我县分会场收看会议实况。

周彬结合多年安全生产工作经验,结合全国重特大事故教训及当前安全生产形势,对《意见》基本原则、总体要求、主要内容等进行了深刻阐述和全面解读,宣讲报告深入浅出,具有很强的理论性、指导性和实践性,对我市全面推进安全生产领域改革发展、促进安全生产形势持续稳定将产生积极推动作用。

会议要求,各级各部门各企业要强化红线意识和底线思维,加强道路交通、建筑施工、危险化学品、非煤矿山等高危行业的隐患排查治理,严格落实部门安生产监管责任和企业安全生产主体责任,切实扎实抓好安全生产各项工作。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号