当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县举行山东大学(威海)兰陵县就业实习基地签约授牌仪式
记者:张信雨 编辑:李帅     发布时间:2017-04-20  来源:

4月19日,山东大学(威海)兰陵县就业实习基地签约授牌仪式在我县举行,山东大学威海校区常务副校长韩建新,县领导郑连胜,吴恩坤,王剑峰,苏云涛,梁浩,王永出席会议。

韩建新一行首先到我县山东球墨铸管有限公司,兰陵美酒等企业进行实地考察,详细了解我县企业文化。

签约仪式上,郑连胜作了致辞,他指出,近年来我县十分重视人才科技工作,坚持不懈引进科研成果,山东大学(威海)作为全国重点大学,具有雄厚的师资力量和人才资源,我县与山东大学具有良好的合作基础,这次成立实习就业基地,必将为我县企业发展提供更大的机遇,希望山东大学(威海)能把更多优秀毕业生、优秀科技成果带到我县,推动我县企业进一步发展。

韩建新表示,合作才能共赢,交流才能进步,服务地方的经济发展是高校的职责所在,是社会发展、时代发展的必然要求,就业实习基地的成立也为年轻人提供了实现自身价值的机会,希望日后能与我县保持长期不变的合作关系,不断开创校地合作的新局面。

仪式上,山东大学(威海)各学院代表与我县八家企业签订协议并授牌。据了解,这是2017年我县与山东大学(威海)继技术转移中心成立后的第二次合作。

  

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号