当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县集中开展违法建设治理拆除行动
     发布时间:2017-04-20  来源:

4月20日是全市拆除违法建设行动集中活动日,为坚决遏制违法建设行为,按照市违建办的统一部署,兰陵县精心组织,科学谋划,再次掀起了全县违建治理工作的新高潮。这次集中行动重点是对卞庄街道和平居委的14处违法建筑进行集中拆除,县拆违办、城管局负责集中拆违行动的指挥行动,市包保督导组领导在拆迁现场督导,卞庄街道、和平居委的负责人现场全力以赴协调配合,根据一线细化方案,周密部署,明确责任,抽调城管执法大队,卞庄执法中队等精干执法力量100余人,动用机械车辆12台次,拆除违法建设约3940多平方米, 极大地震慑了违法建设行为,有力地推动了违建治理工作的深入开展。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号