当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
青年志愿者添彩第五届中国兰陵(苍山)蔬菜产业博览会
编辑:李帅     发布时间:2017-04-18  来源:县团委

4月12日至17日第五届菜博会主会期期间,由兰陵团县委组织的300余名青年志愿者克服恶劣天气、人流量大、服务时间长等不利因素,临沂农展馆、兰陵博物馆、多个温室展馆、城区主要路口、高速路口及指定接待酒店等与菜博会相关的各个角落,为与会领导、客商和群众提供了热情周到的志愿服务。

第五届菜博会青年志愿者们分别来自我县40余家机关、企事业单位及部分酒店宾馆,经过团县委前期组织的选拔、培训和提前上岗,在菜博会上承担了礼仪服务、人员引导、秩序维护、信息咨询、会场服务、医疗救助等多项工作。无论是开幕式上为各级领导及各地各地客商跟车引导服务,还是在烈日下为普通游客提供信息咨询等服务,他们都无怨无悔。在每天上岗8小时以上、连续6天的志愿服务过程中,他们以辛勤付出彰显了当代兰陵青年的文明风貌,用志愿者的微笑传递了兰陵最好的名片,也收获了各级领导、多方媒体和社会各界的一致肯定。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号