当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
姜南来我县考核评估出口食品农产品示范区建设工作
记者:张信雨 刘朝乾 编辑:李帅     发布时间:2017-04-18  来源:

4月17日,中国质量认证中心农食业务部部长姜南率考核组来我县考核评估出口食品农产品示范区建设工作,县委常委、副县长刘波陪同。

考核组首先听取了出口食品农产品质量安全示范区建设工作汇报,随后到我县兰陵国家农业公园,县质量安全检测中心等地进行实地考核,全面了解我县出口食品农产品质量安全示范区建设工作情况。

据了解,我县出口食品农产品质量安全示范区自创建以来,着力于建设出口食品农产品质量安全体系,大力扶持发展优势出口食品农产品,示范区的示范和推动效益明显。

考核组对我县出口食品农产品质量安全示范区的建设工作表示肯定,认为我县检验检疫机制健全,龙头企业示范带动明显,希望我县继续强化市场管理,加强宣传执法力度,真正达到食品安全共享。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号