当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
全县脱贫攻坚产业项目及D级危房改造推进工作会议召开
记者:陈豆豆 编辑:李帅     发布时间:2017-04-18  来源:

4月18日,全县脱贫攻坚产业项目及D级危房改造推进工作会议召开。市政府副市长、县委书记郑连胜主持会议并讲话,县委副书记吴恩坤,县政府党组成员、会宝岭水库管委会主任赵金巨出席会议。

郑连胜在讲话中指出,产业项目实施是各级扶贫工作考核的重要内容,是实现“精准扶贫”、“精准脱贫”的最有力的抓手,也是确保实现稳定脱贫的重要保障。各乡镇、各部门要把实施好产业项目作为主攻方向,统筹抓好金融扶贫、养老扶贫等各项扶贫措施的落实,促进脱贫攻坚全面推进。要攻克危房改造这个难点,整体提升,将危房改造的进度和质量作为扶贫工作考核一项重点。要按照省市关于扶贫工作“三个转变”特别是既要扶贫更要防贫的要求,边开展当前工作,边建立长效机制,确保脱贫户实现长期稳定增收。

吴恩坤部署了当前扶贫重点工作。他要求,各乡镇、各部门要明确目标任务、政策标准及当前存在的各种问题,把任务落实,把工作做细。要凝心聚力、主动作为,加快各项任务落实,推进脱贫攻坚开创新局面、各项重点工作再上新台阶,确保全年脱贫攻坚和经济社会发展各项目标任务圆满完成。

会上,各乡镇(街道、开发区)党(工)委书记汇报了2017年扶贫项目推进情况及计划。

会前,与会人员还到金岭镇光伏产业项目、尚岩镇养殖产业项目、鲁城镇东石门扶贫车间建设项目及孙村日光温室建设项目现场进行了观摩。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号