当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
蒙山管委会考察团来我县考察
记者:陈豆豆 编辑:李帅     发布时间:2017-04-17  来源:

4月17日,蒙山管委会党工委书记、管委会主任周东开带领考察团来我县考察生态观光农业和乡村旅游发展情况。县委副书记、县长孙伟,县政协副主席王永陪同。

考察团一行先后到压油沟风景区、兰陵博物馆、兰陵国家农业公园进行了实地查看。听取情况介绍,详细了解我县现代观光生态农业和乡村旅游发展情况。

考察团对我县现代观光生态农业和乡村旅游发展所取得的成效给予高度评价。认为我县把发展现代观光农业与乡村旅游相结合,充分挖掘绿色生态优势,增强乡村旅游新活力。希望两地进一步加强合作交流,共同探讨现代生态观光农业和乡村旅游发展的先进做法和成功经验,取长补短,互相学习,推动两地现代观光农业和乡村旅游发展再上新台阶。

    

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号