当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
第五届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
记者:李帅     发布时间:2017-04-11  来源:

4月11日,第五届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会暨百家媒体走进兰陵之文化旅游篇启动仪式在县行政中心举行。

吴恩坤介绍兰陵县文化旅游发展情况

王胜永对第五届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会举办的形式内容作了说明

媒体提问

来自全国各地各级百余家媒体参加发布会。会议由兰陵县政府副县长张新荣主持,县委副书记吴恩坤介绍了近年来兰陵县的发展情况,县政协副主席王胜永对第五届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会举办的形式内容作了说明,张新荣代表组委会回答了记者提问。

第五届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会将于2017年4月12日上午9:00开幕,集中展览时间为4月12日—4月16日,地点在兰陵国家农业公园。本届菜博会坚持“特色鲜明、内容丰富、务实创新、隆重节俭”的原则,突出“优质、安全、绿色、健康”主题,体现创新、协调、绿色、开放、共享发展理念。同时,围绕宣传打造“生态沂蒙山,优秀农产品”品牌,第五届沂蒙优质农产品交易会与第五届菜博会同步举办。

本届菜博会主题活动共计21项,主要有:2017第三届中国自主品牌(农业)峰会、第五届沂蒙优质农产品交易会、 “三引一促”工作推介会暨省内外知名企业家助推“三引一促”兰陵行活动、第五届中国兰花学术研讨会、中国兰陵第一届特种工程塑料高端论坛等。目前参展企业183家。主要参展单位有:兰陵县和临沂市内重点蔬菜生产合作社、农业产业化重点龙头企业;国际知名涉农企业;国内外知名农业类商会、协会、社团组织等;国内部分大型农产品批发市场、超市采购商以及电商平台;种子、农药、生物肥料、新型农机具等农业生产资料生产供应商;国内外科研院所、高等院校。菜博会邀请参会嘉宾和客商来自美国、德国、韩国、以色列等21个国家和地区,国内17个省(直辖市、自治区),参展商、采购商1200多家。

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号