当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
市委常委、组织部长姜仕礼来我县检查指导市直选派第一书记工作
记者:李征 编辑:李帅     发布时间:2017-03-15  来源:

 

3月15日,市委常委、组织部长姜仕礼来我县检查指导市直单位选派我县第一书记到村任职工作情况。县委副书记、县长孙伟,县委常委、组织部长王剑峰,县委常委徐庆军等陪同检查。

姜仕礼一行先后到市公安局张淑东所在的鲁城镇孙村和市节能办刘冠华派驻的鲁城镇庄岭村,详细了解市直选派“第一书记”抓党建、促脱贫的具体措施。

去年以来,第一书记们牢记组织重托,聚焦“抓党建、促脱贫”这个核心,瞄准短板,大力实施基础设施建设、发展山区蔬菜种植基地、招商引资促就业和光伏发电精准扶贫,基层组织建设更加稳固,脱贫步伐明显加快,群众生产、生活条件明显改善,党群干群关系更加和谐,帮扶工作取得了明显成效。

姜仕礼对市直派驻我县第一书记抓党建、促脱贫工作表示满意,要求市直派驻第一书记要把扶贫与抓党建,特别是与基层班子建设结合起来,建好班子、配强队伍,选准路子、找准项目,通过壮大集体经济引领贫困群众脱贫致富;要着力在深入实施精准扶贫上下功夫,有针对性地制定扶贫措施,切实提高扶贫帮包的实效;要积极配合第一书记的工作,帮助他们掌握政策、掌握情况、掌握方法,对工作中反映的问题及时帮助研究解决,对抓党建、促脱贫的好做法好经验认真总结提炼推广,形成精准扶贫、精准脱贫的强大合力,推动派驻第一书记工作再上新台阶。

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号