当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
我县举办第二期农村(社区)党组织书记培训班
记者:谢祥云 编辑:李帅     发布时间:2017-03-14  来源:

为了更好地提高农村(社区)党组织书记整体素质和能力,更好地指导和推动各项工作,3月14日, 我县举办第二期农村(社区)党组织书记培训班,县委副书记、县长孙伟出席并作重要讲话。

孙伟指出,村级党组织是最基层的一级组织,既是贯彻落实党的各项方针政策的组织者和实践者,也是团结带领广大群众脱贫致富、建设全面小康社会的领头雁和排头兵,广大党员干部要确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量、提高党的创造力凝聚力战斗力、走好新的长征路,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

孙伟要求,全县各级党组织和广大党员干部要进一步深化认识全面从严治党,着力落实管党治党责任,不断增强各级党组织管党治党意识和能力;要严肃党内政治生活,着重把握好加强和规范党内政治生活的五个基本要求,有效解决党内政治生活存在的突出矛盾和问题,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要加强党内监督,把其作为党的建设重要基础性工程,以自我革命的政治勇气,严格贯彻执行《条例》,推动形成科学管用的防错纠错机制。要紧密联系工作和思想实际,搞好检视反思,做到“五个自觉”, 自觉做重公道的“清白人”, 自觉做有本领的“带头人”, 自觉做讲政治的“明白人”, 自觉做善服务的“贴心人”, 自觉做口碑好的“正派人”。

 

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号