当前时间:
当前位置: 网站首页 >> 今日兰陵 >> 正文
操作选项:字体       打印文章  关闭窗口
郑连胜孙伟带领干部群众参加义务植树劳动
记者:孔维克 编辑:李帅     发布时间:2017-03-09  来源:

阳春三月万物苏,植树播绿正当时。3月9日上午,市政府副市长,县委书记郑连胜,县委副书记、县长孙伟带领县各大领导班子和广大干部群众到邓王山参加义务植树劳动,以实际行动带领全县人民掀起新一轮的义务植树高潮。

一到植树现场,郑连胜、孙伟等领导就拿起铁锹,带头忙了起来,和身边的干部群众一起,将一棵棵树苗植入树塘。领导们一边植树,一边同林业部门的负责同志亲切交谈,叮嘱他们要注重绿化质量,不断加强管理,切实提高树木的成活率和养护水平。

在植树现场,广大干部群众一起挥镐舞锨,以饱满的热情、高昂的干劲,认认真真栽下每一棵树苗。大家三五个人一组,挥锹铲土,扶苗校正,挖土栽树,培土浇水,每一环节都一丝不苟,每道工序都做得十分认真,到处呈现出一派热火朝天的劳动场面,以实际行动展示了植树造林、绿化地球、共创美好家园的决心。

   

兰陵县人民政府主办 
地址:兰陵县兰陵路东段行政办公中心  
技术支持:0539-5538512    鲁ICP备06038494号